На губах твоих горькая сладость

На губах твоих горькая сладость!
На губах - то губительный яд!
Прикоснусь - и окутала слабость!
И сжигает меня дерзкий взгляд!
И так нежны твои объятья,
Что я таю, и тянется  время!
И так дико мне все это счастье,
Что меня окунает в сомненья!
Пусть я снова тебя покидаю,
Я бегу от сознанья себя!
Я в тебе как всегда растворяюсь!
И опять возвращаюсь любя!
Ты меня никогда не привяжешь!
Я свободы глотком лишь жива!
Не отпустишь на волю, ведь знаешь,
Что ты - мой, и я в этом права!
Мы как айсберги в водах холодных,
И  теряем себя вопреки!
Мы свободны, мы слишком свободны,
Чтоб связать наши обе руки!
                9.10.2010 год.


Рецензии
Оч красиво сравнение с айсбергом! Да и вообще : влюблена ты нАхорошо, Надь. Заметно по строчкам)))

Виршист   12.10.2010 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Это отзыв на "Подругу Французского лейтенанта" Фаулза, а не про меня)

Надежда Радионова   12.10.2010 09:26   Заявить о нарушении
Да? ну немного ошибся)))

Виршист   12.10.2010 14:18   Заявить о нарушении