Последний понедельник июня. Вечер

Поезд.
Музыка.
Солнце.
Цветы.
Бархатные зеленые поля...
Смотрю в окно, а там - вечность.
Я постоянно думаю о Тебе. Мысли о том, что впереди вся жизнь. Торопиться некуда. О том, что мы никогда не расстанемся. Потому что я не могу представить, какими оттенками мира будет играть моя жизнь без Тебя. Спасибо за все дни.

"Ты - дыхание, от которого трепещет каждый новый листок.
Ты - тихий поток воды в реке.
Ты - вспышка пламени в сердцевине цветка,
смысл жизни, её музыка, гордость и сила."

Когда-то Ты подарил мне ту миниатюрную, но такую необъятную по смыслу книжку. Ты подписался под этой фразой, так как она понравилась Тебе. А я подписываюсь, так как посвящаю её Тебе.

В тысячный раз говорю, что люблю Тебя.
И в тысячи первый стану опровергать, пытаясь сломить внутри то,что дышит и живёт.


Рецензии
о всепоглощающая, доверчивая девичья любовь! будь осторожна!
с добром!

Леонид Адрианов   10.10.2010 01:05     Заявить о нарушении
Обязательно буду! Огромное спасибо!

Кам Рома   10.10.2010 01:07   Заявить о нарушении