Вдруг крикнет...

Вруг крикнет раненый тур-трамвай
И брюхом ляжет на желтый хруст,
Но ветер, злые забыв слова,
Покоит прорись очей и уст...

Сквозь связь бетонного костяка
Забрало града находит путь,
Но не лечу я еще пока
Крылом зегзицы к тебе прильнуть...

Оплошность времени, рана вех...
По мокрой глине к тебе бегу...
Что ищет ветер в былой листве?
Да не находит ни глаз, ни губ...


Рецензии