Отцу посвящается

Ты-наша опора,ты-наша защита.
С тобой мы  уверены в завтрашнем дне.
Единственный в нашей семье ты-мужчина,
За все благодарны тебе.

А твой оптимизм нам всегда помогает
Забыть неприятностей боль.
Жизни дорога в ухабах бывает,
Но,все побеждает Любовь!

Так пусть обойдут стороной все невзгоды ,
Не будет печалей в пути.
Пусть время идет и уносятся годы,
Но,лучшее все-впереди!


Рецензии