24. С любимым, милым,

Рецензия на «Выкраду вновь из кельи семьи» (Одессит Олег Дрямин)

С любимым, милым, так прекрасно:
в росистых травах умываться,
зорькой алой любоваться,
в травах луговых гулять,
воздухом любви дышать!
 13.03.2010
===

Рецензия на «Не будет встреч» (Натуля Харитонова)

Не будет встреч...
Отпусти обиду из сердца,
Чтобы дальше спокойно жить...

Не будет встреч...
Но в душе откроется дверца,
Чтоб новую любовь впустить!

Главное, не грустить,
все обиды по веру пустить!
 13.03.2010
===


Рецензии
"Главное, не грустить..."-верно, Лидочек!!! Хорошие отклики, молодец!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   09.10.2010 23:54     Заявить о нарушении