Редеющие дали

Редеющие дали
Остались позади,
И жить мы опоздали…
За всё меня прости.

И дочь твоя украдкой
Начертит угольком
Твой образ кисло-сладкий,
Твой облик с холодком.

Пусть ты не доверяешь
Моим скупым словам.
Себя на смерть меняешь,
Идя по головам.

И душу продав тени,
Вверяешься игре.
Любить тебя хотели,
Хотели - да не те.


Рецензии