Холодная душа

Я забыла, как люди сходят с ума,
Дыханье спокойно, не резаны вены.
Взгляд устремленный, прямая спина.
Как боец, выхожу я на жизни арену.

Нет тут союзников, я тут одна,
Мои оппоненты - страхи, сомненья.
Нет, вам победа еще не дана.
Вам не видать в глазах повиновенья.

Удары, паденья, утраты, печаль
Мою силу воли лишь закалили.
Душа холодна, а в глазах моих - сталь.
Нет, вы меня еще не победили.

Гибкость кошачья и волчья злость,
Удары стремительны, словно стрела.
Да, вам меня уронить удалось.
Но я еще здесь, я не сдалась.

Теперь я другая, и коркою льда
Алмазное сердце заковано в кокон.
Прежней не буду уже никогда
И я не вернусь в ваше царство изгоев...

Губы растресканы, в крови кулаки,
Но снова с колен я подымаюсь.
Пускай мне никто не протянет руки...
Я победителем прочь удаляюсь.


Рецензии