Четверостишия IX-1

       131.ЖЕМЧУЖИНА

  Жемчужину достать -
  На дно спуститься надо...
  И хватит ли нам взгляда,
  Чтоб перлы распознать?!.

       132.КРАСКИ ОСЕНИ

  Да,краски осени уходят
  Из мира серости,теней...
  И сердце снова колобродит,
  И сам становишься пьяней...

       134.ОТВЕТ

  Так несерьёзно
  Вы пишите всерьёз...
  Рыдать бы слёзно?!.
  Но в этом ли вопрос?

       135.КОСТЁР

  Пускай горит ещё костёр,
  Пусть светит  пламя в нОчи...
  И всё,что было до сих пор,
  Не станет вдруг короче...

               2010.               


Рецензии