Вот и прожит первый год

Вот и прожит первый год.
И Матвея праздник ждет!
В первый раз гостей встречает.
И подарки получает!

Все в новинку, интересно.
От гостей уж в доме тесно.
И одежду, и игрушки.
Принесли друзья, подружки.

Все с рожденьем поздравляют!
Как обычно пожелают:
"Будь здоров, расти большой!
Никогда не будь лапшой!"

Маму свою слушай.
Хорошенько кушай.
Будь воспитанный ребенок
Этикет учи с пеленок!

Полетят года как птицы.
Друг за другом вереницей.
Год прошел, пройдут и пять.
Там и в школу собирать.

Будешь хорошо учиться.
Станем мы тобой гордиться.
А Матвей наш не скучает.
Все подарки изучает.

10.10. 10.


Рецензии