И авторов искать - нелёгкое занятие...

И авторов искать - нелёгкое занятие...
Чьи строки и красивы и созвучны...
Тому, что дорого и близко...

Как камертоном проверяешь верность чувства...
Наполненностью сжатость строк...

Конечно, ленимся...,но не до безрассудства...
Послушать авторов в живую...
Понравившихся взять на карандаш...
И в гости заглянуть..., когда придут минутки...
И улыбнуться Счастью встречи вновь...
Наверное, прекрасно?


Рецензии