Ты - хищница

             Р.Ю.

Ты — хищница, волчица! Твой оскал
Мне ясен за улыбкою привета.
Я в логове твоём не отыскал
Ни корки хлеба — верная примета!

С наложников своих взимая дань,
Не помыкала ты, не понукала,
Но то была дешёвая еда —
Зрачки твои горели вполнакала.

Ты — хищница, но жалок твой удел:
С расхристанною плотью дух не дружен!
Волчонок твой не крови захотел —
Он с пацанами бегает по лужам...


Рецензии