Так просто

Так просто взять и  стать ещё циничней…
И не скрывать патетику в общении.
Укрыться в тишине от глупых мыслей.
И, к чёрту гордость, попросить прощения…

Так просто взять и стать ещё сильнее,
И пусть никто нисколечко не верит,
Когда зимой становится теплее,
А солнце летом нифига не греет.
……………………………………………..
Так просто взять и стать немножко проще,
Открыться миру и отбросить маски.
И снить не кровь, а поле, реки, рощи…
Так просто взять и вновь поверить в сказки.
26 августа 2010 г.


Рецензии