***

***
Природа вновь оделась
 в праздничный наряд,
И листья пожелтели
 на всех кустах подряд.
И чудо - одеяло
 окутало весь сад,
 Всё пожелтело  сразу,
 а кто-то всё же рад!
И осень золотая
  пришла к нам наконец,
Пришла пора такая,
 И лету жаркому КОНЕЦ!


Рецензии