Что бы там ни говорили

Что бы там ни говорили
О любви, которой нет,
Слаще мусса и ванили
Шарик с яблоньки ранет.

Что бы там ни обещали
Толстопузые вожди,
Кроме смеха и печали
Ничего от них не жди.

Что бы там ни надевали
Длинноногие мадам,
Помирая на диване,
Богу душу — не отдам!

Что бы там ни говорили,
Что бы там ни обещали,
Всё зачтётся, но потом.

Либералы заварили.
Доброхоты запищали.

Заблевали отчий дом!


Рецензии