Письмо Небесное...

"…Внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о ....чтущих имя Его". Мал.3:16.
"Вы – наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками" 2Кор.3:2.
(Из Священного Писания).

«ПИСЬМО НЕБЕСНОЕ...»

По вере нам всегда  даётся,               
Познать, читать и размышлять,               
Над Словом Божьим умиляться,               
И Мудрость Господа узнать.               

Но много разных толкований,               
И измышлений "ум" несёт,               
Порою,  люди в это верят,               
А совесть? Совесть всё же жжёт!               

И трудно на Земле представить,               
Что в Небесах порядок есть,               
И поучаться Слову Бога,               
С других источников – не честь!               

Одно Святое Слово Бога,               
Есть средство Благости Его,               
И совершается Общенье,               
И Мир, и Небеса – Одно!               

И Мудрость Слова освещает,               
И все "бегут" тогда на Свет,               
Когда Евангелия  читают! –               
И счастлив с Богом человек!               

Слова  звучат тогда от сердца! –               
И Откровенны Небеса!               
Внутри тебя, Скрижали Бога! –               
Заветы  в сердце  у тебя!               

И Слово Господа открыто,               
И в сердце пишется "письмо"!               
И человеку с разуменьем,               
Для жизни с Господом – дано!               

И Небо чувства выражает,               
И буквы с нежностью звучат,               
И мысли Света озаряют,               
В душе блаженство,  говорят!               

И звуки  Неба  ты услышишь               
В них разум Слова – восприми!               
Сердечный свой духовный почерк –               
Как буквы – облака в выси!               

И мысль ложиться на бумагу,               
И буква слово создаёт,               
И говоришь и слышишь разом,               
Источник Радости течёт!               

Письмо Небесное даётся,               
Для жизни в мудрости твоей,               
В душе и сердце Оно льётся,               
Ты только в Слово Бога – верь!               

(15 июля 2010 года, с 10 до 12 часов, г. Лабинск, Краснодарского края).



 


Рецензии
Очень понравилось! Познавая Слово Божье, познаёшь Господа...
Храни вас Бог.
С уважением,

Раиса Дорогая   21.03.2012 09:08     Заявить о нарушении
Слава нашему Господу!
Храни вас Бог.
Благодарю.

Александр Широков 50   21.03.2012 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.