Моей доченьке

Ты мое долгожданное счастье
Всю любовь мою не опишешь
Я живу, я дышу тобою
Ты моя дорогая малышка!
Лишь обнимешь меня - я растаю,
Поцелуешь еще неумело!
Только бог все на свете знает,
Как тебя я сильно хотела!
Моя девочка - Александра!
Моя капелька, мышка, львица,
Непоседа и говорунчик
А какая порой озорница!
Очень смелая, очень смышленая
Ну, конечно, же, очень красивая!
Расти умной, здоровой, счастливой
Моя доченька, моя милая.
Ты порою очень серьезная,
Иногда даже мыслишь, как взрослая
Рассказать можешь стих,
Спеть песенку и  с тобою
Мне очень весело!
Любишь книжки читать,
С мамой стряпать, варить
Бегать, прыгать, плясать.
Цифры, буквы учить!
Нам не скучно с тобой,
Ангел мой дорогой!
Саша, Санечка, Шурочка, Сашенька
Лучик света ты мой, моя ласточка!
Моя крошечка, ты мое счастье,
Мамой быть - ничего нет  прекрасней!
Ты обнимешь меня  - я растаю,
Поцелуешь еще неумело!
Только бог все на свете знает,
Как тебя я сильно хотела!


Рецензии
Какое чудесное стихотворение, нежное, доброе...

Венера Валевская   14.06.2021 12:57     Заявить о нарушении