Двое

Двое людей беспощадно во мне
Бьются за выход на свет.
И только одна сила извне
Способна свести эту бойню на нет.

И силе этой имя - Любовь.
Говорят всесильна она?!
Ответь на вопрос мой вновь:
Насколько значимы эти слова?

Кому же достанется прелесть победы?
Наивному парню, кто верит словам
Вряд ли, для него созданы беды,
Пусть лучше отправится он к небесам.

А если вырвется практик наружу,
Он справится с жизнью моей.
В непогоду и лютую стужу
Он останется жив до костей.

Да,да, все для меня решено.
Убить романтика нужно скорей.
В жизни быть тому суждено,
Кто расчетливей и наглей.


Рецензии