Руки тонкие обняли скрипку

Руки тонкие обняли скрипку,
Пальцы  нежно коснулись струны.
Освещает мне Вашу улыбку
Чудный свет серебристой луны.

И смычок, мотылёчком воздушным,
Оживает в волшебных руках,
То неистовым, то вдруг послушным.
Я сижу перед Вами в слезах.

Канифоли божественный запах,
КрУжит голову мне и пьянит,
Ночь уходит на мягоньких лапах,
И в окошко рассвет уж глядит.

Боже мой, это терпкая мука,
Слушать музыку Вашу, не спать.
Не пиликайте больше мне, сука!
Мне же утром так рано вставать!


Рецензии
Не все умеют на скрипке играть,
Ведь музыку жизни надо понимать.

Понравилось.С уважением Орли44

Орли44   23.09.2015 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.