Боль свою, не вылечишь чужой

За нацией не прячьте свои души,
Мы перед богом все ровны,
Лишь только глупость всё на свете рушит,
Ломая крепкие, надёжные мосты.


Но  кровь свою, чужою не заменишь
И боль свою, не вылечишь чужой,
Лишь  если Бога искренне оценишь,
То станешь выше над самим собой.


Рецензии
Все верно!Все правильно...Согласна...Спасибо!

Людмила Букреева   09.10.2010 22:16     Заявить о нарушении