Привет!

"Привет.Сколько зим,
               сколько лет!.."-
Скажи,что хотел ты
               услышать в ответ?               
За боль и обиду
                мы платим сполна:
Ты совсем один,
                и я-одна.

Довольно мучений,
               мы квиты теперь,
Каждый познал
               горечь потерь.
Другом останься,
               коль мужем не стал.
Скажи,одиноким
               ты быть не устал?!

 


Рецензии