Тост...

Как  любой  профессиональный  военный,  награждённый  боевыми  наградами…
Сделал  в  этой  жизни  очень  много  плохого…
                …  и  очень  мало  хорошего…

И  именно  поэтому…
Дорожу  тем,  что  сделал  хорошего  в  этой  жизни…

За  всё  хорошее…

Ура!!!


Рецензии