Принц безбашенной короны

Ты принесешь мне жизнь в своих ладонях,
Ту самую, что пахнет васильками.
Я научусь любовь творить руками,
Служа твоей безбашенной короне.
Мой дикий принц безумного всеверья,
Где конь твой, ветром обернувшийся крылатым.
Мечта, закованная в бронзовые латы,
На поле боя растеряла перья.
И струйка крови выдаст человека
В твоем почти божественном обличье.
Я научусь дышать в полете птичьем,
Я научусь… до окончанья века.
Служа твоей безбашенной короне,
Забудусь сумасшествием чистейшим.
Но только, снов не нарушая вещих,
Ты принесешь мне смерть в своих ладонях.


Рецензии