Плачет дождь за окном

Плачет дождь за окном,
Слез своих не боясь.
Я же – наоборот
Их пытаюсь скрывать:

От случайных людей,
От назойливых фраз,
Но намного сильней
От твоих дерзких глаз.

Я же сильная и
Без тебя проживу.
Ведь не все же мечты
Исполнять наяву!

Я добьюсь, чтобы дождь
Перестал навсегда –
От меня больше слез
Ты не жди никогда.

22 июня 2009


Рецензии
Любовь - это страшная штука.
А расставанье и разлука
Всё это - смерть,
Но только дольше...

Наталья Журавлёва Россошанка   13.10.2010 09:41     Заявить о нарушении