Милая, добрая шлюха

Темные улицы с запахом мокрых истин,
Руки и сердце в ссадинах и синяках.
Легкие в пятнах цвета сожженных листьев,
И девочка-боль на твоих засыпает руках.
Кожа на белых ладонях в порезах змеистых,
Птицы в ресницах кричат о конце времен.
Девочка-боль глотала лунные искры,
Чтоб до рассвета верить в чудесный сон.
С первым лучом закричит от касанья света,
Шею обхватит и что-то прошепчет на ухо.
Смотришь в глаза цвета самого чистого бреда…
Самая милая... самая добрая шлюха


Рецензии