Мост

Два берега реки
соединяет мост,
Два берега реки…
а между ними пропасть…
А между ними –
пропасть из любви,
На берегах которой
я и ты.
Мне нужно сделать шаг,
один лишь только шаг
Тебе навстречу,
чтобы оказаться вместе,
Но это всё непросто…
всё не так…
И не решаясь,
я топчусь на месте.


Рецензии