Когда сердца забьются в унисон...

Навеяно «Ракето-носитель или Шаг в небо» (Дарья Полтаранина-Весенняя)

Когда сердца забьются в унисон,
Когда тела ускорят душ сближенье,
Беспечной жизни заскорузлый сон,
Приговоренный нами на сожженье,
Сведет с ума, давно безумных нас,
Добро и зло в единстве растворяя,
И жизнь обожествляющий экстаз,
Нас вознесет, движенье ускоряя,
К сознанию, достойному Богов….


Рецензии
Несомненный талант! рада знакомству.

С наилучшими пожеланиями.

Ника

Ника Вербинская   24.11.2011 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.