Восьмое марта

Вот и кончилась зима,
А вместе с нею грусть моя.
Теперь весна всему царица,
Любовь в сердца людей стремится.
И праздники идут,
И там и тут, и там и тут.
С одним из них я поздравляю
И от души тебе желаю:
Пусть будет много счастья,
Обходят стороной ненастья,
Чего захочешь - всё будет твоим,
Любимым, близким и родным.
Ты увидишь в небесах,
Что не взвесишь на весах,
Не потрогаешь руками -
Это дружба между нами!


Рецензии