Стелла Фрик

Новый день. Пройдет в серьез. Игнорируя твой образ Стелла. Образ твой, твой образ фрик. Ничего уже не сделать.

Стелла хочет жить. Стелла хочет быть с тобой. Но пытаясь все забыть. Она уходит в мир ночной.

Стеклянный взгляд. Чуть слышен вздох груди. Ошибочный удар. Твой
Стелла мир совсем один. И ты совсем одна.
Хотела все вернуть. Но обманул опять. Таблетки не помогут. Не хочешь потерять.
И в зеркало смотря. Ты ищешь красоту. Но слышишь свой унылый крик. Ты Стелла. Стелла фрик.


Рецензии