От безумной любви, и больно безумно

От женского лица.    
 

         
    
 
 Тебя я увидела, в глазах потемнело,
нервная дрожь пробежала по телу,
  в омут стремительно, затягивать стало,
разум померк, я экстаз испытала,
   

а в сердце возникло огромное чувство,
  страстной любви, на грани безумства,
я ещё не успела, для тебя стать подругой,
    а души уже, ласкали друг друга,

  настолько безумно друг друга ласкали,
что наши тела, в унисон трепетали,

  вопросов  к тебе у меня не возникло,
а чувства твои в моё тело проникли,
  в тело проникли,но главное в душу,
ты что то шептал мне, а я и не слушала,

   я  только любить в тот момент и умела,
до всего остального мне не было дела,

 безумство любви испытали мы  вместе,
в следах поцелуев, было всё тело,
  а душа всё хотела  и тело хотело,
чтобы эта любовь никогда не кончалась,
  и мы начинали повторять всё сначала,

   мы несколько суток были в трансе безумном,
и только когда в первый раз отдыхали,
тебе я шепнула-
ты самый мне близкий, на всём белом свете,

ты мне ответил,
  и был совершенно при этом спокоен-
 у меня есть жена, и есть дети,
     а любовью с тобой я доволен,

   если бы знать, как всё в жизни разумно-

  от безумной любви и больно безумно,


 жизнь коротка и очень стремительна,
жизнь это миг, но миг изумительный,
    так и любовь коротка, сверкает как молния,
ну а потом наступает безмолвие,


  тем кто любит безумно,
можно только сочувствовать,
   ведь душевную боль можно только почувствовать,

 
слёз моих горьких - не чувствуют веки,
душа и любовь - померкли навеки.   

 
 


 

   


   

 
 
 


Рецензии