Сладкиеподруги

Ложь так сладка,
вкуснее горькой правды,
вот только,
словно кариес,разъесть
легко нам душу может,
с нею лесть -
подруга верная.
Спокойствие - награда,
дарованная ими.
И не счесть
тех,кто уснул
под вкрадчивые речи
подруг,
сумевших тихо
в души влезть.


Рецензии