Сон

Хочу поведать тебе историю сна,
Где была любовь и вечная весна,
Чистое небо, ни облака, ни тучки.
По поляне мы шли и держались за ручки.
Птички повсюду нам песнь распевали,
И каждую птичку мы с тобой узнавали.
Ты решила в то утро побегать немножко
Только и видел я твои ножки.
Тебя я догнал, мы случайно упали,
Но потом даже встать и не пытались.
Солнца лучи играли по нам,
Когда мы лежали, предавшись мечтам.
Внезапно на поле ливень пошёл,
Я сразу для нас укрытье нашёл.
Вскоре до дуба мы с тобой добежали,
Под кроной его друг к другу прижались.
Взгляд твой поймал, и сразу тепло
На душе стало и очень светло.
В тот момент я увидел в глазах,
Как проходит  в небе быстро гроза.
Для тебя я сорвал в поле цветы,
Но вовсе не цветам была рада ты.
Я крепко-крепко тебя обнял
И силой души нас в воздух поднял...
Медленно мы полетели, и облака
Лошадками нам казались издалека.
Одну из них вскоре мы оседлали
И навстречу любви против ветра скакали...
... Ты открыла глаза и что-то шепнула,
Ты довольна была, что в любви утонула.
 


Рецензии