Знак октября

Нет ничего прекрасней октября
Блестящего верхушками деревьев
Я тяжела стихами словно ветка
Несущая плоды вдоль каждого ствола
К которым в парке прислонится пара
А я сквозь тяжкий стон и чьи-то раны
Увижу знак, что послан для меня.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.