Одинокая женщина

Одинокая женщина, кого то,
когда то и где то искавшая,
а может быть просто она,
что то ждущая, так ни кого не найдя
и уже даже не ждущая, встречает
одна, свою старую осень...

Мечта мужчин, не всем доступная,
но так манящая, своею нежностью,
и женским обаянием, хватающая в плен,
в мечты о страсти, продолжении романа,
семейной жизни, и тепле домашнем, с заботами
о детях и цветах, по праздникам и просто так ...

Каких мужчин ей только не преподнесла судьба,
но всем она им указала, что он не тот, кого она ждала
искала, затем прося забыть ее и больше не тревожить,
она все продолжала ждать, так все таки кого же ?
Увы так и не смогла понять, сама  ...


Рецензии