Летят слова

Слова летят осенним листопадом...
Поймать легко, лишь руку протяни.
И слышу: "Я пришёл, я здесь, я рядом..."
Кругом лишь листья... Снова лгут они.

С шуршаньем мягким, под ноги бросаясь,
Летят года, как жёлтая листва.
Брожу, от одиночества спасаясь,
За ветром следом и ловлю слова.

А солнце поднимается всё выше
И дарит мне последний счастья миг...
Но надо петь, никто чтоб не услышал,
Души разорванной предсмертный крик!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.