Романтик

Душевный мир мой, как у всех
Был раньше, а теперь
Люблю твой задушевный смех,
Цветы растут в душе, поверь.

Теперь моя душа - раба,
Раба душевного порыва.
И я уже не тот, что был вчера,
Не переживу смертельного разрыва.

Прими же душу мою ты,
И дам тебе свое я тело.
В подарок принесу цветы,
Чтоб дружба наша уцелела.


Рецензии