Мой друг...

Зачем тебе мечта, мой друг, коль втопчешь в грязь её ты!
И чувства не нужны тебе, коль в сердце пустота!
И мысли все твои, мой друг, раздроблены на соты -
Но посмотри, - любовь её - зовёт! - К чему слова!
Схвати её, "грызи" её, не отпускай на йоту...
Целуй её, люби её - от страха не дрожи!
И вот тогда поймёшь, мой друг, что жизнь не вся - болото!
Отбрось свои сомненья прочь и счастье обрети...
И если в этот миг, мой друг, твой страх сгорает в страсти
И мысли лишь Добра в тебе, - душа твоя чиста...
И чувств фонтан бурлит в тебе - сжигая все напасти!
То значит - ты вернулся в мир, вернётся и мечта!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.