Вечен код земных шагов...

Время - лекарь и арбитр.
Говорят, что время лечит.
Отчего же эта вечность
Отродясь во мне болит?!

Время - тина для любви,
Щит бездомных одиночеств.
Но прочна канва пророчеств,
Болей, клятвы на крови.

Вечен код земных шагов,
И безумств, и ожиданий,
И порывистых желаний,
Не признавших берегов.

Лишь любовь - всему венец,
Вклад души, во имя Бога.
Наша память - лишь дорога
Наших страждущих сердец.

Ластик-Время не сотрёт
Граней вымысла и были,-
Мы страдали и любили
Ради будущих высот!

Вечен стрелок тихий ход:
За минутою - минута,
В никуда из ниоткуда
День за днём, за годом год...


Рецензии
Ластик-Время не сотрёт
Граней вымысла и были,- да, да, да. Я путаюсь часто - по какую сторону нахожусь. Мудрое стихо, Мила!

Вес На   14.11.2010 14:07     Заявить о нарушении
Наденька!
Спсибо большое за отзыв и визит! Всегда Вам рада!

Мила Даничкина   10.12.2010 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.