Пейзажные зарисовки

Уж ветер гонит облака,
И солнце светит свысока.
Уж с гор побежали ручьи
Только вот ближе к ночи...

Собака ходит по двору,
Тоскливо воет на луну.
Лошадочка стоит в узде,
Быть или не быть беде!?

Вот в чём же каверзный вопрос?...
И мне устроили допрос
И рыбки плавают по дну,
И не поймаешь ни одну.

Лошадка вот трусят слегка,
Хотели пить из родника.
Насыпал в ясли ей овса,
Потом водички дал с ведра.

27 Марта 2010


Рецензии