Я хочу подарить вам улыбку

Я  хочу  подарить  вам  улыбку,
Добрый  свет  из  души  моей  грешной.
Совершая  любую  ошибку,
Не  суди себя словом  поспешно.

А  еще  я  дарю  вам  удачу,
Новых  дней  нескончаемый  веер,
В  жизни  все  невозможно  иначе,
Я  в  судьбу  и  мечту  свою  верю.

С этим днём  я  дарю  вам  любовь
Из  души  моей  доброй  и  чистой,
Теплой  нежности  светлую  новь,
Небывалой, щемящей, лучистой.

Я  хочу  подарить  вам  начало,
Новой  жизни  счастливое  утро,
Чтоб мелодия  сердца  звучала,
Торжествуя  красиво  и  мудро.

1990г.


Рецензии