Анатолию Некрасову

О, да, мужик он настоящий
И позабавиться непрочь!
Плевал на то что в лесной чаще
Анастасия нам хОтит помочь!

Он даже это* превозносит,
Мол, зрите как велико всё.
Меня от мыслей тех поносит
И плюнуть хочеться в лицо ! 

Секс*


Рецензии