Любовь, любовь, как грустно мне с тобою

Любовь, любовь,  как грустно мне с тобою
На сердце камнем тяжесть залегла.
Не предназначен мне моей судьбою
Тот, с кем счастливой я бы быть могла.

Любовь, любовь.  Напрасные признанья
И дни в тоске и ночи - боль без сна.
И часто так напрасны ожиданья
Двух строчек электронного письма…

08.10.2010.


Рецензии
Вот...и писем теперь ждем электронных....

Просто Читателья   01.11.2010 16:44     Заявить о нарушении