Поближе к народу

Изыди, ненависть моя,
К ханжам, кто делает мне рожу,
Что материться здесь не гоже,
При этом тихо матеря!

Что Вы, эстеты-стихоплёты,
Пытаетесь сказать мне всуе,
Что слов таких не существует
Для птицы гордого полёта?!

Да мне плевать, что Вам претит
Несообразность лика с словом,
Я бита и на всё готова,
Имея к жизни аппетит!

Подите прочь, раз Вас не звали,
Ханжи и трусы - Ваш приют!
Здесь ленно сверху вниз плюют -
На моралистов дрын мы клали!

Друзья, сегодня просто дождь,
А с ним плохое настроенье!
Хотела вызвать удивленье,
И вызвала... свою лишь дрожь.

Какая всё же благодать,
Что, сетуя на непогоду,
Поближе стала я к народу,
Не видите - рукой подать!


Рецензии
вы ж вроде и не матерились :)

Лорд Брайтон   15.10.2013 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.