Тот, кого ждешь

Его ждала ты много-много лет
И думала, такого вовсе нет,
А он живёт совсем недалеко,
И будет с ним тебе легко-легко.

Хотя он не высок и неказист,
Не так красноречив и не плечист,
Но душу завоюет всю, сполна.
Ему ты станешь верная жена.

Тебя он ищет, о тебе мечтал,
И время много зря он потерял.
Ты - женщина  его большой мечты,
Поверь, нужна ему лишь только ты.

Как позовёт, не думай, не гадай,
Ему свою ты чувственность отдай.
Он за любовь тебя вознаградит
И крепче будет, чем любой гранит.

И на поправку все пойдут дела.
Его ты раньше встретить не могла.
Хоть жизнь и била, но училась ты.
Поверь в одно - сбываются мечты.

12 мая 2009г.


Рецензии