Моя милая

(песня)

Много лет тебя искал, моя милая,
Проезжал, да все не там, где-то мимо я,
А душа моя так долго маялась,
И теперь перед тобой покаюсь я.

Ты, как звёздочка в ночи, такая ясная.
Ты не спорь, а помолчи, моя прекрасная.
И пускай твое сердечко заморожено,
Отогрею я его, моя хорошая.

А душа, как океан, безбрежная.
В целом мире ты одна такая, нежная.
Я хочу всегда с тобой быть рядом,
И ласкать тебя я буду даже взглядом.

Для меня теперь ты всех дороже, милая.
Стань судьбою ты моей, неповторимая.

01 июня 2009г.


Рецензии
Я на это стихотворение написал хорошею песню.
Юрий Миронов.
Адрес моего музыкального сайта,где можно закачать эту песню.
Нажмите на эту ссылку, проверено вируса нет.
Если ссылка при нажатии не сработает,то наберите адрес обычным способом.
http://mister-mironoff-yury.narod.ru

Юрий Миронов 2   02.12.2010 07:40     Заявить о нарушении