Патологическое Опьянение

И что же, думаете вы,
так будет лучше?
Нет! Увы,
без перемен течёт
сознание,
и остальное всё не в счёт.
Пей сколько хочешь
и сходи с ума -
унылость улиц
и кирпичные дома
сжимают горло.
Ещё чуть-чуть совсем
до разрешения
всех страхов и проблем.
Я задохнусь и стану
на вас похожим,
беспрестанно
повторяющим маршрут
прохожим.
В забытии
твержу слова.
Нет-нет!
Всё вздор, фантазии, уловки!
О, голова!
О, свет!
Нельзя же, наконец,
без подготовки,
без страховки,
нырять во мрак.
И кто сказал,
подумать кто посмел,
что лучше будет так?
Вокзал.
Очередной пробел.


Рецензии