Меня котёнок вылечил от чувств

Меня котёнок вылечил от чувств,
Которые к тебе питала.
И я теперь уже не огорчусь,
Поверь мне, милый, так спокойно стало.

Ведь у животных искренние чувства.
А у людей такие не всегда.
И, если ты фальшивил, то искусно,
Я так сфальшивить не сумею никогда.

А за котёнка твоего я благодарна,
Его люблю всем сердцем и душой.
И не мечтаю стать я популярной,
Я просто человек и человек простой.

Я приняла все так, как оно было,
Поверила в любовь твою сполна.
А ты посмел сказать, что не любила,
И сжёг во мне любовь мою дотла.

Теперь ты не старайся и не злись:
К тебе я прихожу лишь, на свиданья.
И никогда с тобою не свяжу я жизнь.
Ты подарил мне разочарованье.

02 июня 2009г.


Рецензии
Наташа! Интересное по своей содержательной сути стихотворение, и котенок чудо! Жаль, что любовь сожжена. Любви тебе.

Людмила Лукьянцева   23.04.2016 14:19     Заявить о нарушении