***

О это чудо - сотворение урока!
Учитель - как настройщик струн души:
Здесь улыбнись, там посмотри чуть строго,
На грубость грубостью ответить не спеши,
Волненье скрой, когда необходимо,
И на любой вопрос ответ готовь.
Не может тот учитель стать любимым,
Кто не сумел увлечь учеников!


Рецензии