Обидно...

Когда тебе не пишут, не звонят,
Не беспокоясь о твоем здоровье,
И по утрам «Привет» не говорят,
Не отвечают на любовь любовью.
Когда не замечают твой онлайн,
Занятий разных обнаружив стаю.
Храня в себе десяток странных тайн,
И в жизни все пути всегда по краю…
Когда едва знакомый паренек
Поздравит первым в день 8 марта.
Когда в глазах уже не видишь огонек,
И нет былого прежде, явного азарта…
Когда от слез подушка холодна,
А мысли роем мчатся лишь по кругу.
Когда сидишь ты в тишине, одна,
И думаешь, зачем нужны друг другу…
Когда домой, как дурочка, бежишь,
В надежде, что он ждет тебя у двери…
Когда мгновеньем счастья дорожишь,
Когда всегда, во всем ему ты веришь…
Когда в глазах увидишь лишь печаль,
И ноги подкосились так невольно…
Тебе не просто дней ушедших жаль,
Обидно, одиноко, очень больно…


Рецензии