***

Я повсюду искал, так давно,
Обходя мир тревожный, мятежный.
В голове все смешалось. Темно.
И лишь точкою, искра надежды.

Утро, день, вечер, ночь, и повтор,
Словно фокус внутри лемниската.
Как и прежде мерцал мой курсор,
Словно прячась от глаз, виновато.

И среди электронных таблиц,
Между сотен мелькающих ников.
Я сумел рассмотреть среди лиц,
Твою душу в глазах и улыбке.

Знаю вечность у нас впереди.
От чего рассмеявшись не громко,
Поцелую,  прижавшись  к груди
Своего! Моего, «домовёнка».

09.10.2010


Рецензии