Берёзка

Берёзка на ветру качается,
Я с ней веду душевный разговор.
Прекрасное на свете не кончается,
Куда бы мы ни бросили свой взор.

И красота вокруг неповторимая
Нам греет душу каждый день и час.
Ведь эта наша Родина  любимая,
Поэтами воспетая не раз.

Я не поэт, а лишь учусь и пробую,
И излагаю мысли на листе.
Хочу, чтоб вашу душу они тронули,
Лишь красоту вам показав везде.

Берёзка на ветру качается,
Ах сколько их, таких берёз!
Прекрасное на свете не кончается
Ведь лучше жить без горестей и слёз!
                               

12 июня 2009г.


Рецензии